Самое читаемое

Ситуация
«Аптечная мафия» проникла и в государственный сектор
26.07.2017

В последние годы в России вошло в обиход страшное выражение «аптечная мафия». Пострадавшим от этой мафии может считать себя каждый, кто ходит в аптеки.

 
Борьба с оборотнями…в погонах
28.07.2015
Нередко жизненные обстоятельства складываются таким образом, что нам приходится обращаться в полицию. Грабеж, разбой, кража, потеря родных, а то и вовсе избиение или убийство… Насколько быстро и грамотно будут предприняты все необходимые меры зависит от отдельно взятого следователя или дознавателя. Однако порой компетентность и желание работать у некоторых из них оставляет желать лучшего.
 
Осадок от ОСАГО
30.03.2015
- Пошел оформлять ОСАГО, а застраховали от клещей, - горько усмехаясь, рассказывает ижевчанин Владимир Волков. – Я слышал, что страховые компании беспредельничают, но не думал, что столкнусь с этим.
 
Дневник ижевчанки в Америке. Любовь без границ
02.03.2015
Мы продолжаем публиковать «Американский дневник» ижевчанки Натальи Дагенхарт, уже несколько лет живущей в пригороде Чикаго.
 
И дым Отечества нам сладок…
01.03.2015
Оправдано ли курение в спектаклях по школьной программе? Проблему допустимости курения актеров на сцене во время спектаклей зрители обсуждают уже давно. Сегодня и Ижевск оказался втянут в эту дискуссию.
 
Пока матери живы, за наркоманов есть кому бороться
11.02.2015
В жизни Олега все было стремительно. До 25 лет он уверенно поднимался в гору. После – стремительно катился вниз.
 
Беженцы в Удмуртии: взрослые пошли на работу, дети – в школу
10.09.2014
В Удмуртии продолжают оказывать всестороннюю помощь беженцам с Украины. На особом контроле руководства республики находятся вопросы размещения, трудоустройства, медицинского обеспечения, а также социальной поддержки граждан, вынужденно покинувших территорию Украины.
 
А ты говоришь на удмуртском?
11.06.2014
Согласно международным стандартам, если менее 70 процентов детей носителей национального языка, не изучают этот язык, то данный язык считается вымирающим. А как обстоит дело с сохранением удмуртского языка? Что делают в Удмуртии для того, чтобы язык коренного народа не умер?
 
Если родители пьют...
21.11.2012

В редакцию «Любимой Газеты» часто приходят письма читателей. В некоторых из них — вопросы к экспертам, в некоторых — размышления на злободневные для нашего общества темы. Именно такое письмо отправила на электронный адрес редакции ижевчанка Оксана Сафиуллина. Молодая мама размышляет о том, почему государство не пытается повлиять на пьющих родителей и равнодушно относится к тому, что происходит с детьми в семьях, где родители зависимы от спиртного. Сегодня мы публикуем письмо читательницы и комментарий экспертов по этой, увы, вечной для России теме.

 
Двор — территория компромиссов
19.09.2012

Депутат Андрей Смирнов оценил ход реконструкции двора на улице КоммунаровВ 2011 году в Ижевске впервые была реализована программа асфальтирования дворов многоквартирных домов за счет бюджетных средств. Всего в прошлом сезоне было асфальтировано 510 ижевских дворов: в них проложены новые тротуары, въезды во дворы, внутридворовые дороги, асфальтированы площадки для разворота и парковки автомобилей.

 
Кто в Березовой роще хозяин?
11.09.2012

Ижевский парк «Березовая роща» или как его еще называют «Козий парк» не так разрекламирован, как Летний сад или парк имени Кирова. Может быть, потому, что здесь нет качелей-каруселей, аттракционов. Но зато здесь тихо и легко дышится. И окрестные жители из микрорайонов Культбазы, улицы Тимирязева очень любят этот парк. Мы в этом убедились, поговорив с его посетителями.

 
Ночью — пиво «в подарок»
02.08.2012

С 1 июля вступили в силу изменения федерального законодательства, приравнявшие пиво к алкоголю. А значит на торговлю и употребление пива наложили все те же запреты, что и на крепкий алкоголь.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2